Le Cordon Bleu
Hotel de la Marine, Paris
Nous vous proposons d'assister à une démonstration de pâtisserie (à partir de 12 ans) avec un Chef Pâtissier de la prestigieuse Ecole LE CORDON BLEU. Fondée en 1895 à Paris, la qualité et l'excellence de ses formations sont reconnues internationalement.
Nous découvrirons les secrets de la réussite d'une pâtisserie traditionnelle, La madeleine parfumée au miel de fleurs.
A l'issue, nous dégusterons les madeleines préparées par le Chef et une fiche recette sera remise aux participants.
samedi 4 mai 2024 à 13 heures
Une participation de 3 euros est demandée
Inscription au LCR 57, rue d'Alsace - Clichy
jeudi 21 mars 2024 de 18h à 20 heures
ou samedi 23 mars 2024 de 10h à 12 heures
renseignements : clichy44csf@gmail.com
Indiquer : votre nom, prénom, adresse et téléphone portable
Cette activité est proposée par les bénévoles de La CSF et financée par SEQENS. Elle est réservée aux locataires du patrimoine SEQENS de Clichy la Garenne
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.