mardi 23 novembre 2021

Atelier Lacto-fermentation - les légumes lacto-fermentés

Clichy, le 23 novembre 2021

Découvrez l'alimentation vivante avec la lacto-fermentation

Découvrez ce procédé de conservation ancestral, simple et économique, au cours de nos ateliers de lacto-fermentation. 
Au programme : la conservation des légumes et dégustation de kéfir de fruits. Distribution de grains de Kéfir, sur demande.

- samedi 27 novembre, 16 à 18 h (Kimchi)

- vendredi 17 décembre, 18 à 20 h (choucroute aux algues)

Vous confectionnerez votre premier bocal de légumes : le KIMCHI (le 27 novembre), d'après une recette coréenne et le dégusterez en famille.

Inscription par mail : clichy44csf@gmail.com indiquer votre nom, prénom, adresse et téléphone portable


Lors de cet atelier, les participants s'engagent à respecter les mesures sanitaires en vigueur, ainsi que toutes les mesures de sécurité mises en place par l'Amicale des locataires CSF TALVAS ALSACE, et notamment, présentation du PASSE Sanitaire valide, utilisation du gel hydroalcoolique, port du masque obligatoire dès 11 ans et  respect de la distanciation physique.

Cette activité réservée aux locataires résidentiels clichois du bailleur SEQENS est entièrement gratuites et intégralement financée par une dotation versée par la Commission d'Appel à Projets de SEQENS. Elle a lieu au local associatif de la rue d'Alsace à Clichy la Garenne.


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