jeudi 22 septembre 2022

Réalisez votre pain bio maison, le 8 octobre 2022

 Atelier pain bio maison, le 8 octobre 2022 à 14 heures

Notre boulanger vous expliquera tout ce que vous avez toujours voulu savoir pour réaliser votre propre fournée.

Lors de cet atelier, vous découvrirez :

- Les différentes farines (blé, épeautre, seigle)

- Les différents types T65, T80, T110 

- La fabrication de farine à partir de grains de blé

- La confection de pain à la levure fraîche de boulanger

- La confection de pain au levain

Cet atelier tout public est ouvert aux enfants, dès 5 ans.

Un goûter sera offert après l'activité



Cette activité gratuite est proposée par les bénévoles de La CSF et financée par SEQENS. Elle est réservée aux locataires du patrimoine SEQENS de Clichy la Garenne



Réservez votre place en nous adressant un mail

clichy44csf@gmail.com

indiquer votre nom, prénom, adresse et téléphone portable

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.