jeudi 30 juin 2022

Atelier boissons lacto fermentées le 20 Août : Le Kéfir et le Kombucha

 

Découvrez les boissons lacto-fermentées

Le samedi 20 Août, apprenez à réaliser vos boissons pétillantes de l'été : le Kéfir de fruits et le Kombucha lors de 
notre atelier de lacto-fermentation. Faciles et économiques ces boissons n'auront plus de secret pour vous à l'issue de l'atelier. Nous vous offrirons des grains de kéfir et une mère de kombucha.

L'atelier dure deux heures, il débutera à 16 heures. Il aura lieu au local associatif de la rue d'Alsace à Clichy la Garenne.


Inscription par mail : clichy44csf@gmail.com indiquer votre nom, prénom, adresse et téléphone portable

Date limite d'inscription : lundi 15 Août


Participation aux frais : 

Adhérent La Csf Clichy : gratuit

Non adhérent : 10 euros par personne

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.